Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffeln verwenden
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungs- und Schließzeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Grünspargel mit Spaghetti

Zutaten:

24 Stangen weißer Spargel
8 Stangen grüner Spargel
Salz, Zucker
8 große Scheiben Schinken
4 Tomaten
200 g geriebener Käse
gehackte Petersilie

Zubereitung:

Weißer Spargel unterhalb vom Kopf schälen. Bei dem grünen Spargel das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel etwa 15 Min. dämpfen, den grünen nach 6 Min. dazu geben und 9 Min. bissfest mitdämpfen.
Jeweils 3 weiße und eine grüne Spargelstange in eine Schinkenscheibe einrollen und in eine Auflaufform legen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden und über die Spargelröllchen verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Auf der mittleren Schiene 12-15 Min. Überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Petersilienkartoffel und Blattsalat.

Guten Appetit!

(Eigenes Rezept)

Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

User comments

9. März 2017

Grünspargel mit Spaghetti und Schinken


Anschauen
2. März 2017

Grünspargel-Muffin


Anschauen
2. März 2017

Grünspargel in der Auflaufform


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.