Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffelsorten
    • Lebenslauf der Kartoffelsorten
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Grünspargel mit Spaghetti

Zutaten:

750 g grüner Spargel
400 ml Sahne
300 g gek. Schinken
1-2 EL Tomatenmark
2 Eigelb
Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spargel waschen und unteres Drittel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schinken klein würfeln. Sahne zum kochen bringen. Spargel darin weich kochen. Schinken dazugeben, würzen. Tomatenmark unterrühren und mit den Eigelb legieren. Spargelsoße zu den Spaghetti servieren.

Rezept: Obst- und Gemüseanbau Ingo Ehrenfeld, Mittlere Gasse 17; 74239 Kochersteinsfeld

Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

2. März 2017

Grünspargel-Muffin


Anschauen
2. März 2017

Grünspargel in der Auflaufform


Anschauen
2. Dezember 2016

Spargel-Röllchen gratiniert


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.