Zucchini-Schinken Suppe
Zutaten
2 kg Zucchini (hervorragend schmeckt die Sorte Pantheon)
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch
150 g gekochter Schinken
700ml Wasser
100 ml Milch
300 ml Sahne
1 EL klare Suppe (von Edwinks)
Salz, Muskat, Pfeffer
1 EL Creme fraich
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Zucchini und Schinken ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Schinkenwürfel im Fett anbraten. Zucchini-Würfel dazugeben und mit braten. Mit Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Gewürfelten Knoblauch und die Suppenwürze dazu. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Creme fraich abschmecken.
Wir wünschen guten Appetit.