Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffelsorten
    • Lebenslauf der Kartoffelsorten
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Lauchgemüse

Zutaten

30 g Butter

2 EL Mehl

500 g Lauch

¾ l Wasser oder Brühe

¼ l Sahne

Salz, Pfeffer

1-2 EL Frischkäse nach Belieben

Zubereitung

Lauch waschen und in 0,5 -1 cm dicke Ringe schneiden. Butter zerlassen, Lauch darin gut anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend mit Wasser oder Brühe ablöschen. Würzen und ca. 10 min. köcheln lassen. Sahne dazu geben.

Nach Belieben mit 1 -2 EL Frischkäse verfeinern.

Schinkenwurst aus der Dose anbacken und Salzkartoffeln dazu reichen.

So erhalten Sie im Handumdrehen eine leckere, günstige und schnelle Mahlzeit.

Guten Appetit!

Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

10. August 2022

Gemüsesoße mit Quinoa


Anschauen
10. August 2022

Zucchini-Schinken Suppe


Anschauen
2. März 2022

Petersilienwurzel-Suppe


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.