Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffeln verwenden
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungs- und Schließzeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Kürbisgemüse

Zutaten

1 kg Kürbis
40 g Fett oder Speck
1-2 Zwiebeln
3-4 Tomaten
1-2 El Tomatenmark
Salz
Flüssigkeit nach Bedarf
Petersilie

Zubereitung

Kürbis waschen, schälen, vom Kernhaus befreien, in etwa kleinfinger lange und dicke Stücke schneiden. In Fett oder Speck mit feingewiegten Zwiebeln andünsten, Salzen, halbgar dünsten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten bzw. das Tomatenmark zugeben, gardünsten, bei Bedarf Flüssigkeit zugeben, abschmecken.

Garzeit: ca. ¾ Stunde

Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

22. September 2024

Hokkaido-Bolognese


Anschauen
23. Juli 2024

Zucchini Schiffchen und Boote


Anschauen
10. August 2022

Gemüsesoße mit Quinoa


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.