Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffeln verwenden
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungs- und Schließzeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Hokkaido-Bolognese

Zutaten

etwas Öl
1 große Zwiebel
1 Stück Ingwer
500g Hokkaido
1 TL Honig
2 EL Paprikapaste
200 ml Gemüsebrühe (Edwink´s)
300 ml Sahne
1 EL Topaz-Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Ingwer evtl. reiben. Hokkaido grob raspeln. Zwiebeln, Ingwer und Kürbis anbraten. Honig und Paprikapaste dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazu. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Topaz-Balsamico-Essig. 10 Minuten köcheln lassen.

Hokaido-BologneseIMG_20230214_134233
Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

23. Juli 2024

Zucchini Schiffchen und Boote


Anschauen
10. August 2022

Gemüsesoße mit Quinoa


Anschauen
10. August 2022

Zucchini-Schinken Suppe


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.