Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffelsorten
    • Lebenslauf der Kartoffelsorten
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Zucchini-Schinken Suppe

Zutaten

2 kg Zucchini (hervorragend schmeckt die Sorte Pantheon)
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch
150 g gekochter Schinken
700ml Wasser
100 ml Milch
300 ml Sahne
1 EL klare Suppe (von Edwinks)
Salz, Muskat, Pfeffer
1 EL Creme fraich

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Zucchini und Schinken ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Schinkenwürfel im Fett anbraten. Zucchini-Würfel dazugeben und mit braten. Mit Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Gewürfelten Knoblauch und die Suppenwürze dazu. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Creme fraich abschmecken.

Wir wünschen guten Appetit.

Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

10. August 2022

Gemüsesoße mit Quinoa


Anschauen
2. März 2022

Petersilienwurzel-Suppe


Anschauen
10. Februar 2021

Lauchgemüse


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.