Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffelsorten
    • Lebenslauf der Kartoffelsorten
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungs- und Schließzeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Nudeln mit braunen Champignon

Zutaten

500 g Bandnudeln
reichlich Salzwasser
200 g Speckwürfel
1 Zwiebel
500 g braune Champignon
(1 Tomate)
etwas Tomatenmark
1 EL Mehl
1 Zehe Knoblauch
etwas Zitronensaft
1 Becher süße Sahne
½ Becher Wasser
1 Bund glatte Petersilie
Salz, Pfeffer, Priese Zucker

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen. Speckwürfel auslassen, Zwiebel würfeln und darin andünsten. Die braunen Champignon vierteln dazugeben und scharf anbraten. Gewürfelte Tomate (im Winter kann darauf auch verzichtet werden) und Tomatenmark dazugeben und mitdünsten. Mit Zitronensaft beträufeln und gewürfelte Knoblauchzehe dazugeben. Mehl darüber stäuben. Mit Sahne und Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Gehackte Petersilie darüber streuen.

Dazu Feldsalat mit Apfelbalsam- Dressing reichen. Lecker!!!

Share
0
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.