Logo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eckLogo nur 4 eck
  • Startseite
  • s’Häusle
    • Hofweihnacht
  • Landwirtschaft
    • Erdbeeren
    • Kartoffeln
    • Kartoffelsorten
    • Lebenslauf der Kartoffelsorten
    • Weihnachtsbäume
  • Über uns
    • Betriebsspiegel
    • Galerie
  • Rezepte
    • Gemüserezepte
    • Kartoffelrezepte
    • Kuchenrezepte
    • Kürbisrezepte
    • Pastarezepte
    • Spargelrezepte
    • Zucchinirezepte
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
  • Anfahrt
✕

Kartoffelrädle mit Gemüse

Zutaten:

750 g (festkochende) Kartoffeln
je 1 Paprikaschote grün, rot, gelb
500 g Champignons
etwas Rapsöl
1 Becher Crème fraiche
2 El Milch
Salz, Pfeffer
150 g gerieb. Hartkäse

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen, kaltstellen. Paprikaschoten in Streifen sowie Champignons blättrig schneiden. Rapsöl erhitzen, Gemüse zufügen, kurz dünsten. Crème fraiche, Milch und Gewürze verrühren, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen und gesalzenen Kartoffelscheiben unter das Gemüse mengen. In eine Auflaufform geben mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. überbacken.

Share
0

Das könnte Sie auch interessieren.

23. November 2020

Kartoffellebkuchen


Anschauen
2. September 2016

Kartoffel-Käse-Schinken‑Taschen


Anschauen
2. August 2016

Kartoffelwaffeln


Anschauen
Rolf Böhringer | www.brettacher.de | Tel: 07139 - 8263 | Mobil: 0171 - 6831572 | info@brettacher.de | Impressum | Datenschutz
      DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES, REMARKETING & ANALYTICS. WENN DU WEITER AUF DIESER SEITE BLEIBST, STIMMST DU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN ZU.